中國人壽四川省分公司部署啓動黨史學習教育

信息
2021-03-18 10:41

  中國人壽四川省分公司部署啓動黨史學習教育

  3月17日,中國人壽保險股份有限公司四川省分公司(以下簡稱“中國人壽四川省分公司”)黨委召開全省人壽系統黨史學習教育動員部署會,宣導黨史學習教育實施方案。中國人壽四川省分公司黨委書記、黨史學習教育領導小組組長張紅路作動員講話。

  會議指出,開展黨史學習教育,是黨中央作出的重大決策部署,是黨的政治生活中的一件大事。人壽系統廣大黨員幹部要高度重視,提高站位,深刻領會黨史學習教育的重大意義。

  會議強調,要明確方向,突出重點,認真把握黨史學習教育的目標要求。教育引導廣大黨員幹部學黨史、悟思想、辦實事、開新局,切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,圍繞六個方面學習內容,開創公司富員強司、高質量發展的新局面。

  會議明確,要學用結合,知行合一,切實增強黨史學習教育的實效性。要牢記“把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來”的要求,在開展黨史學習教育中,與增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力相結合,與立足新階段、貫徹新理念、服務新格局相結合,與加強黨的全面領導、服務國家重大戰略、為羣眾辦實事解難題、推進高質量發展相結合,切實把黨史學習教育成效轉化為邁好重振國壽第二步,走好新時代中國人壽長征路的強大動力。

  會議強調,要壓實責任,精心組織,紮實開展黨史學習教育。要強化各級黨委責任落實,發揮好領導幹部示範帶頭作用。要強化督促指導,注重實際效果。要通過黨史學習,悟思想、辦實事、開新局,切實增強黨員幹部的政治素質和業務素質,提高經營績效和保險服務水平,不斷開創公司高質量發展的新局面。(蔣燕)

編輯:徐夢帆
010070200010000000000000011100001127225506